Давай поговорим!

Аудиозапись

Ты больше душу не тревожь…,
Устал читать я эСэМэСки!
Не отличишь от правды ложь,
Из слов в бессмысленной нарезке!
 
Я свежим воздухом дышу….
Не возвращай меня в усталость.
К тебе я больше не спешу,
И чувств, почти что, не осталось!
 
Но и тогда, когда вдали,
Разлука кажется не вечной
И что-то, но внутри болит,
На сердце ноет бесконечно!!!
 
Лишь телефон, увы, молчит…,
Читать послания не хочу я,
Когда душа заговорит,
Тогда тебя к себе пущу я!!!
 
25.03.2017 год.