Мы погибли

Мы погибли
Мы погибли, нас не слышно, без гробов.
Не увидеть нам ни дочек, ни сынов.
Мы погибли, нас не слышно, на века.
Завывают понихиды нам ветра.
Я навеки безымянный здесь лежу,
А ты кости мои топчешь находу.
Я все вижу и все слышу, все равно.
Ты не смеешь мой потомок лить дерьмо
На святую память об убитых нас.
Тех, кто жизни отдавал свои за вас.
Я и русский, и украинец, казах.
Наций не имеет скорбный прах.
Я твой предок, твоя память, твоя суть.
Не топчи мои могилы, верным будь.