БУДУ ЖДАТЬ..!

БУДУ ЖДАТЬ..!
Среди дюн, возле моря и сосен
Я забуду дождливую осень,
И бегущие синие волны
Мне нашёптывать будут упорно:
«Знай! В бальзаковском возрасте тоже
Жизнь бывает на сказку похожей..!».
И пускай спондилёз острой болью
Даст понять – уж не быть мне Ассолью,
Но надену бикини я смело
На слегка загоревшее тело
И, надежду на счастье лелея,
Буду ждать прибалтийского Грея!!!