В одно мгновенье...

В одно мгновенье...
В одно мгновенье разорвать с печалью связь,
пройтись по мыслям (вперемешку) томным взглядом.
До тихой ночи распустить по звукам вязь
негромких слов и ощутить кого-то рядом
 
желает сердце в молчаливой темноте,
сбиваясь с ритма (иногда) от придыханья...
И только капли на измученном листе
обводят в круг слегка размытые касанья.
 
В одно мгновенье очутиться (без причин)
близ Невозможного, чьи радостны объятья...
Прильнуть на ощупь к ожиданию морщин
(закрыв глаза) и дать весне немного счастья...
09.04.2017
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117040910092