Николай Басков

На яркой сцене
Артистов двое: и Басков, и Николай.
Заводит разговор один с арены,
Другой к народу, ты народ со мною пой.
    И песня льётся в зале, 
    Народ ликует и поёт.
    Все эти разные печали
    У них, лишь Басков заберёт.
Цветов в том зале много,
Все к Баскову летят.
Не нужно нам другого,
Все Баскова хотят.
    Веселье долго, долго длилось,
    Но Басков всё поёт, поёт...
    А с Колей, что случилось,
    Куда труба его зовёт?
Куда такому молодцу?
У Баскова-аншлаг!
Ура! И слава Николаю,
В руке Российский флаг.
       14. 02. 2015 год