Моё лучшее стихотворение.

Я так люблю весны пору!
С улыбкой бегать по двору...
И в моём сердце сейчас хмель...
В глуби весна...
В душе апрель...
Ах, бурна матушка весна!..
Запахнет липа и сосна,
Дубы все высохнут от солнца...
Пролезет свет,как вор в оконца.
Но все то ждать...
Ну а пока и в сердце
Хмель...
В лицах весна...
В душе апрель...
 
 
 
 
 
 
 
В слове "пору" ударение на у!