Ещё неделя...

Ещё неделя...
Ещё неделя растворилась в тишине...
Небес угрюмость отпечаталась во взгляде
знакомых глаз. Я в настроении (вполне)
и от признания весны тону в наряде
 
чуть тёплых мыслей с ожиданием тебя,
вдыхая каждое мгновенье осторожно.
Ещё неделя... Предвкушая нежность дня,
желанья шепчутся меж нами... и подкожно...
09.04.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117040904809