Нанотехнологии на мыло!

Нанотехнологии на мыло!
Заходят в гости "авторы" немногие,
Мне предлагают НАНО-технологии,
Мол, "плохо Вас читают здесь на сайте,
Совсем без посещений прозябаете...
 
Вы заплатИте нам одну копеечку,
Поставим на странице Вам скамеечку,
Там каждый отдохнуть присядет запросто,
Произведений заодно прочтет всего штук сто".
 
А если заплачу, мол, целый рублик,
"Положим на скамейку вкусный бублик,
Тогда прочтут стихов, легко, штук двести",
И посещать, мол, станут Вас все вместе!
 
Не жалко ни копеечки, ни рублика,
Но мне не нужно Вашей лавочки и бублика,
Гостей я угощу стихом занятным,
А роботы пусть чешут все обратно...
 
Не делайте поэзию товаром,
Гоняясь за нечистым гонораром...
Когда таланты продаются-покупаются,
То это все базаром называется!
 
© Copyright: Еленка Сучкова, 2016
Свидетельство о публикации №116102304153