Подоконник с чашкой…

Подоконник с чашкой…

Аудиозапись

Приоткрытое окно.
Подоконник с чашкой.
Бьются яблоки в стекло,
Раненою пташкой.
Это было в жизни той,
Что затёрла память.
И как-будто не со мной,
И нельзя исправить.
Не вернуть нам время вспять,
Как бы ни хотелось.
Буду часто вспоминать
Яблок детских спелость.
И по саду босиком
Мне бы пробежаться…
Что ж ты, память, о больном-
Хватит издеваться!
И летят, летят года
Быстрокрылой птицей.
А мне снится иногда…
То окно мне снится.
Не вернусь сюда уже,
Жизнь дала отмашку.
Бьётся птицею в душе…
Подоконник с чашкой.
 
Фото взято из интернета.