Вовочке

Красивый и молоденький,
А звать его Володенька.
Как дЕвица смущается
и скромно улыбается.
 
Ну чем я хуже Бабкиной?
Я тоже ещё сладкая.
Я лучше Пугачёвой!
Хочу встречаться с Вовой.
 
Я с ним поговорила,
Как пальцем поманила.
И он пошёл покорно,
А мне и не зазорно.
 
Ах, до чего он сладкий!
Как мёд, как шоколадка.
Сижу я у окошка,
Скучаю понемножку...
 
Я, словно Пугачёва!
И нравится мне Вова.
Так это и без споров,
Но где же мой Киркоров?