Календарь не по погоде…

Ох, календарь не по погоде нынче,
Или погода врозь календарю,
То снег обильно тает-будто хнычет,
То холодно, подобно декабрю.
 
И смех, и грех – погода шаловлива,
И во дворах каток с утра зальёт,
Зима сдает природы нормативы,
Тепла природа с нетерпеньем ждёт.
 
08 апреля 2017