На белом фоне...

На белом фоне...
На белом фоне вдаль бегущих облаков
рифмует ветер безобидные желанья.
Темнеет цвет (от боли) красных лепестков,
и с тишиной горьки короткие свиданья...
 
Дыханьем скомканы мгновения. Навзрыд
читает сердце имена (на ощупь). Нитью
прошиты души неизбежности, и сыт
слезами город, полюбивший... по наитью...
07.04.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117040706697