Первоцветы

Первоцветы
Весна – проснулись первоцветы,
Земля под солнцем чуть теплей.
Приятно так писать об этом, -
На сердце сразу веселей.
 
Из города душа стремится -
На воздух, к солнечным лугам.
От шума и машин укрыться
Наверно, хочется и вам…