Этот город совсем другой.

Этот город совсем другой.
Когда я думаю о ней,
я переставляю несладкий мед
и безмерно хочу домой
в каламбур истерик и разрывов без счета дней.
 
Мне всегда кажется, что у нее это пройдет,
что это был просто "выходной",
что она меня снова поймет..
 
Что приду к ней, к больной,
прям сразу с вокзала
раздавленный, сонный и предложу ей
выпить кофе
со мной
 
и сквозь взгляд ее бездонный
я увижу горькое на вздохе
"устала"
 
конечно, она все знала
 
знала, что я приду.
знала, что захочу обнять ее, как дурак влюбленный.
 
знала.
 
немножко не рада.
между нами
чуть-чуть прохладно.
я пахну морозом, она - мармеладом.
 
когда я думаю о ней,
все внутри поднимается,
будто я падаю.