Я растоплю, нагрею печь.

Я растоплю, нагрею печь, готово тесто, хлеб испечь,
Запарю кашку, борщ сварганю, в сарай к буренке, потом в баню.
Затем понежусь на печи, запарю чай, есть калачи,
Любимый к ночи забежит, а тело уж полдня дрожит.
 
С травою чай заварен ладно, конфетки нет и мне досадно,
Но в магазин, да после бани? Да нет уж, лучше взять у Вани.
А Ваня, он большущий хлюст, я без ума, какой там бюст!
Ну, что ж, пойду, хочу ведь чаю, и с Ваней трошки поболтаю.
 
Пришла к нему, а он в сарае, дает поесть корове Рае.
Она ухожена у Вани, он ей играет на баяне.
Подкралась сзади, ущипнула, корова Ваню чуть лягнула.
Но он мужчина без сомненья, удар ногой - не преступленье.
 
Он ухватил меня за бок, на сеновальчик поволок.
А Райка, стерва, наблюдала, не раз она меня бодала.
А вот и время наше вышло, вдруг на дворе упало дышло.
Там кто-то бродит, что-то ищет, а если мой? Он с меня взыщет!
 
А Ваня мне, ты не боись, а только богу помолись,
Бывает, так, что с перепугу, расскажешь про измены другу.
А если твой там, у ворот, то я ему дам отворот.
Ты посиди на сеновале, а я пойду, мол был у Гали…