Мороз или дикий холод


Мороз или дикий холод
Не в силах потревожить мой мольберт
Твоя нежность - повод
Сквозь время рисовать портрет
Портрет искренности и красоты
В памяти держать глаз морской цвет
Лица божественные черты
Живое воплощение мечты

Хоть остаюсь я без внимания 
Но нет в жизни прекраснее желанья
Мои стихи тебе писать
Жить и чувствовать полёт сознания
Век тебя готов тебя ждать
Каждый день про тебя мечтать