Сочи

Сочи
"Взвились кострами синие ночи",
Горн протрубил пионерский - отбой.
Южная ночь убаюкала Сочи -
Мы словно в детство вернулись с тобой.
Горы и солнце, турниры, походы,
Смех и веселье, вкуснейший компот,
Чайки над морем, вдали теплоходы -
Кажется, всё это было, вот-вот…
Южная ночь, звёзды в небе как прежде,
Та же луна, улыбается нам.
Мы уезжаем из Сочи в надежде –
Что мы смогли дать ответ нашим снам.