ЧТО С НАМИ БУДЕТ, ЛЮДИ ?

ЧТО С НАМИ БУДЕТ, ЛЮДИ ?
Ночь. Уж начало светать.
А мне - не спится...
Хочется понять...
Русские, белорусы, украинцы !
Что происходит с нами в наших странах ?
Где правят западные деньги - без идей...
Где много так безнравственных людей?
 
Куда мы движемся ?
Кто о чём мечтает ?
Вопросов сложных тьма -
На них простых ответов - не бывает.
Все люди разные:
одни - стремятся в бой,
другие - мирно наблюдают.
Их друг от друга - зрелость отличает.
 
Незрелый человек - за правду -
благородно умереть готов.
А зрелый - ради правды -
хочет жить смиренным...
И не случись такое ! Не дай Бог !
Когда зрелому придётся стать незрелым.
 
Есть многое, что нас - объединяет...
Национальности и государства - у нас разные.
Но мы - один народ !
У нас - одни враги !
Есть и среди нас они,- несущие вражду,
моральные уроды -
пособники разваливать страну !
И метят они в то, что нас - разъединяет !
 
Но не сдадимся мы и не согнёмся !
Не удастся нас сломить и разделить !
Народы наши понимают:
только вместе предначертано нам жить!
Многое - в нас ярость вызывает !
Приходится нам с этим как-то жить...
Но каждый из нас очень твердо знает:
Можно Родину возненавидеть...
Невозможно её разлюбить !!!