Коллегам.

Коллегам.
Быть врачом - это здорово!
Свою жизнь делить с кем-то поровну.
Часть души своей отдавать другим,
Не жалеть себя, помогая им.
 
Быть врачом - это правильно!
Жизнь и смерть делить тонкой гранью...
И суметь найти то решение,
чтоб в руках держать сердцебиение.
 
Быть врачом - есть призвание.
От людей получать лишь признания.
И порою важно о себе забыть...
Лучшим стать, а не просто быть!