Иосиф Кобзон

Кому ты только не помог?
О величайший, из великих.
Об этом, только знает Бог,
Свидетель дел, тех тихих...
    Изъездил страны света все...
    И голос твой звучал повсюду.
    И даже атом от Чернобыля
    Помыл твою посуду.
Я Гимн слагаю о тебе,
Как ты поёшь прекрасно:
И ночью, днём и на заре
Еобзон, поёт волшебноясно.
    Причёска у Иосифа одна.
    Всегда такой красивый.
    За это любят все тябя в стране.
    Кобзон, от этого счастливый.
С любовью ты поёшь 
И славишь сильную Россию.
Ты впереди всегда идёшь,
Преодолев стихию...
       13. 02. 2015 год