Не умирать бы людям – никогда!..

* * *
 
Не умирать бы людям – никогда!
Да что же так мала моя планета,
Что всех живущих вечные года
Не в состоянье разместить – хоть где-то?!
 
И я бы жил – и кое-что успел
До вечной тьмы на этом свете сделать.
И никакой физический предел
Мечте не смог бы ограничить смелость…
 
Ценил бы в жизни – лишь природы суть
И всю любовь, что только есть в наличье…
 
И, с кем продолжитить путь,
Не думал бы о возрастном различье.