Весна нахлынет вся и сразу...

Весна нахлынет вся и сразу,
Я не догадываюсь - знаю!
ПримЕт ее не видно глазу,
Но чувства шепчут - наступает!
Заставив нас поволноваться
И в ожиданьи потомиться,
Она придет, поверьте, братцы!
Готовьте радостные лица!
 
20.04.2015г. Москва