Исчерчено небо...

Исчерчено небо...
Исчерчено небо голодными крыльями птиц.
От каждого взмаха на сердце кровавая рана.
И ветер срывает, не глядя, волненье ресниц
с вечернего взгляда, ревнуя к молчанию. Рано
 
спускается мгла, ухмыляясь оттенками. В раж
вошла откровенность и душит мгновения страстью
пылающей боли. Души (мне невидимый) страж
сражается смело за жизнь, что поддалась ненастью...
05.04.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117040511096