ЮРМАЛА (ПЕСНЯ)

Аудиозапись

Зимою и летом ты очень красива
И в солнечном свете, и в белом снегу.
Всегда благосклонна к гостям и учтива,
Я каждую встречу,
Я каждую встречу,
Я каждую встречу в душе берегу.
 
Не будем о грустном, давай о хорошем,
Увидим как волны купают закат,
Как мокрый песок детворою раскрошен…
И Юрмальский вечер,
И Юрмальский вечер,
И Юрмальский вечер мне искренне рад!
 
А ветер тихонечко трогает струны
Качаясь на кромке сосновых ветвей.
Июльское море, белёсые дюны,
И мир на ладонях,
И мир на ладонях,
И мир на ладонях – твоей и моей.
 
И шёпот признаний, и россыпи смеха
В надёжных ладонях ушедшего дня,
Прошу я с волненьем прибрежное эхо:
«Хотя бы недолго,
Хотя бы недолго,
Хотя бы недолго, но помни меня.»
 
ПРИПЕВ:
Ах, Юрмала, Юрмала, Юрмала
Разве возможно тебя не любить
Ах, Юрмала, Юрмала, Юрмала
Можно всю ночь о тебе говорить.
 
Музыка - Владимир Печников
Аранжировка - Виталий Концевич
Исполняет - Александр Галицкий
Песня записана на студии "ZvukoZapisi"