Недочеловеки

Недочеловеки
У этих – недочеловеков -
Одна извилина на всех.
Никто из них не стал гобсеком,
Взяв на себя убийства грех.
В порочный круг себя загнали
Своей идиллией тупой.
Гнев человечества познали
И в ад ушли прямой тропой.
Не будет им нигде прощенья,
Их будут вечно проклинать,
И только толика сомненья -
Была ли у кого-то мать?