Собрать ступеньки верх

Собрать ступеньки в верх
Почти из ни чего,
И не услышать то
Что злые языки сказали
 
Просто пойти,
Оставив за спиной
Все слезы, горести
Сомненья и печали
 
Закрой глаза
И сделай полный вдох,
Вдох нового
Для жизни человека
 
Куда бы ты не шел
Иди смелей в перед,
Ведь дважды
Не заходят в одну реку!
 
Все, что сейчас случилось
Это - ЖИЗНЬ
Она идет в перед
Меняет эпизоды
 
Смотри -вперед
Иди-вперед
Не сомневайся
Это только мутит воду!
 
Пусть станет для
Тебя гостеприимным мир
Удача станет
Делом очевидным
 
Прозрачная вода
И ясный взгляд
Собрать ступеньки вверх,
И дальше, к новой жизни!
 
@Арина Полях