бррр...

Не смахивая слез с ресниц
Плаксивая весна
Рисует только перелетных птиц
Убрав тебя с холста
 
Сквозь шум дождя не слышно их
Сидят нахохлившись без сна
Нет солнца но река блестит
Напившись до пьяна
 
Ты не заметная сидишь
Печальна и одна
И кажется что у реки
Нет берегов, и дна...