МЫ С ТОБОЮ... (простенькое)

МЫ С ТОБОЮ... (простенькое)
Мы с тобою немного похожи...
В чём-то сильно,
а в чем- то чуть-чуть,
иногда – до мурашек по коже,
и до боли...
Порой не вздохнуть...
Пусть меж нами границы и страны,
непогода –
дожди, холода,
и дороги в плену у тумана,
и не рядышком наши дома,
но невидимый мост интернета
небольшая тропинка для нас,
словно в небе дождливого цвета –
лучик солнца!
Вчера,
и сейчас...