У тебя всё сбывалось,..

& & &
 
Игорь Якорь
 
У тебя всё сбывалось,
и в глазах было счастье.
Ты ему улыбалась.
Оба – в стиле ретро.
И по ветру плескалось
подвенечное платье…
Вы на “чайке” умчались,
я поплёлся к метро.
 
* * *