Апрельский снег - насмешка над весною...

Апрельский снег - насмешка над весною!
Взбивает ветер снежную перину.
Природа, не подумай - я не ною,
Хотя весна прошла наполовину.
 
Приму и дождь, и слякоть, и метели,
Ночных морозов хрупкие оковы,
Чтоб поняла весна – её хотели!
Хотели, ждали… Всё простить готовы!
 
19.04.2015г.- 03.04.17г. Москва