Программа.(эпиграмма)

Программа.(эпиграмма)
Программа у правительства своя,
Чтоб меньше было старого жилья.
Чтоб людям было радостнее жить,
В квартиры новые их надо расселить.
 
Когда же подсчитали те дома,
То поняли не выдержит казна.
Решили, что подобные натуры,
Войдут в реестр исторической культуры.
 
Табличек изготовили немало.
И разместили в общем где попало.
Но них дивятся люди онемело.
Чиновникам до них нет никакого дела.