* * *

*   *   *
День бинтует души изъян,
у молитвы хватило б слов,
чтобы вылечить тяжесть ран
от смертельно - больных оков.
 
Холод душит сердца, и в крик
миллионы живых шагов...
Потемнел в одночасье лик
в небесах. Голоса цветов
 
перетянуты стоном слёз,
и весны багровеет кровь.
Город скорбью пропитан. Грёз
тени прячутся меж домов...
04.04.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117040405155