Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Ефремов Борис
Вам истины Христовы не нужны...
Вам истины Христовы не нужны...
Ефремов Борис
ВАМ ИСТИНЫ ХРИСТОВЫ НЕ НУЖНЫ...
Вам истины Христовы не нужны.
Зачем об этом радостно кричите?
Где Бога нету — дом для сатаны.
Хотя бы это, милые, учтите.
4.04.17 г.,
седмица 6-я Великого поста
Стихи этого автора
Время вспомнить о болях России...
Время вспомнить о болях России...
Быть христианству всегда неизменным...
Время вспомнить о болях России...
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления