Пролетели годы, пролетели...

Пролетели годы, пролетели...
Пролетели годы, пролетели,
А душа еще так молода,
Да и в жизни мы не все успели,
Да и жизнь еще так хороша...!
 
Что же мы грустим , о чем жалеем?
Что тревожит нас и что болит?
И о чем так горько сожалеем?
И о ком хотелось бы забыть?
 
Не вернуть утраченных напрасно
Тех прекрасных , милых, светлых дней,
Жизнь трудна и тем она прекрасна,
Чем короче, тем она ценней...
 
Годы пролетели, пролетели
И напрасно их уже не жди,
А цени осенние недели
И за все судьбу благодари...!!!