Отравлено небо...

Отравлено небо...
Отравлено небо (сердца поедающей) гарью...
Ещё бы глоток, но, увы, остановлен отсчёт.
И город охвачен весенней, разбуженной хмарью.
Сбиваясь с пути, суетятся мгновенья. Влечёт
 
за серостью будни. На запах слетаются птицы
с окрасом печали и гибнут в объятиях гнёзд...
Отравлено небо... И лёгкость сжигают зарницы,
а вместо дождя хаотичность стенающих слёз...
03.04.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117040309309