Красота.( эпиграмма)

Красота.( эпиграмма)
Красота сегодня в моде,
Популярная в народе.
Накачали руки, ноги,
Пробежались по дороге.
На диете посидели.
И конечно похудели.
Изменили внешний вид.
Кожа складками висит.
Не надеть былых вещей,
Им завидует Кощей.