#безпалева

• Только сел, а уже припорошенный
• Пусть одной, зато черной снежинкой
• Когда-то прошен был не быть непрошеным
• Мой город под тротуарной плиткою
 
• Ради вдохов, а не ради выдохов
• Тишина дребезжит всеоблющая
• Нет звуков, нет вкуса,.. запаха
• Я Выводы делаю соответствующие ...
 
• Той весной я разочаровался в Пришвине
• А этим летом - увы, в Пелевине
• Люди тоже ведь бывают лишними
• Мое поле всем влюбленным постелено
 
• Говорил, что любил, а не выдумал
• Впрочем было все до пизды - не до этого
• Если кипеж, то не прятал, - скидывал
• Привычным "по плану А" методом