Нежность...

Нежность...
Нежность петель распустило раннее
утро...
Пряные нити вдыхает степенно
небо.
Спит горизонт и трепещет слегка
как будто,
теша желанья минут доверчивой
негой.
Просятся краски узором тонких
соитий
в чувственность дня, пробуждая ласковость
взгляда.
Нежность петель завлекает игру
событий
в яркость тепла и весенний глоток
наряда...
03.04.2017
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117040306744