Изжил себя...

Изжил себя поэта глас гнусавый,
И больше не желает старых строк,
А в поднебесье голос величавый,
Поэтам разглоголивал урок.

И там понятно,кто и вправду гений,
А кто на свет явился,чтоб пожить,
Кто след на много поколений,
А кто забытую на веки нить.

Я не поэт! Поэт на всех страницах,
А я пишу на непонятный лад,
Смотря в глаза,на всех читаю лицах,
Что я не торт,всего то мармелад.

В стихах поэта ритм не подбитый,
А у меня-попробуй почитай,
Простые рифмы:на них желудок сытый,
В душе весна и непробудный май.