НЕТ, ЭТО СОВСЕМ НЕ СТИХИ...

Вы поверьте, что это совсем не стихи,
Это чьи-то слова просто собраны в строки.
Из набора той самой мужской чепухи,
Что на ухо мне шепчут пустые пророки.
 
Это мыслей потоки о прожитом дне
Или жгущие душу мятежные чувства.
И фонтаны идей, растворенных в вине,
Что полны безрассудства, геройства, безумства.
 
Это мною когда-то придуманный мир,
Тот, где правят бессменно печальные музы,
Это воздух, наполненный жизнью эфир,
Моя вера, любовь, кандалы или узы...