Связаны одной судьбой.

Аудиозапись

Только замаячит вдруг несчастье
Или поскользнувшись, мог упасть я,
Ниоткуда, но совсем не вдруг,
Ты приходишь мой надежный друг!
 
Дорожу всегда твоим я мнением
Самый близкий мне ты без сомнения
Нас не сможет разлучить беда
Всюду вместе долгие года!
 
Дружба цепь, а мы с тобой в ней звенья!
Ты и я! …Всё наше поколение!
Пережили вместе все невзгоды!
Прошагали сквозь огни и воды !!!!
 
В разные моменты жизни нашей
Не было обид, упреков даже!
Было, хоть, невзгод не перечесть,
Знали мы, что друг у друга есть!
 
Нехорошее давно забыли
Много мы с тобою исходили
Не просили милость от судьбы
Ноги не устали от ходьбы!
 
Дни уходят, но с тобой мы ближе!
Грустно мне, когда тебя не вижу!
Возраст нам не приговор с тобой
Связаны на век одной судьбой!!!
 
16.03.2017 год.