От вчерашнего неба...

От вчерашнего неба...
От вчерашнего неба осталось молчание... Странно
сочетаются мысли с прохладой апрельского дня.
И слова возникают настолько легко и спонтанно,
что предчувствие фраз обжигает, целуя... Маня
 
в сероватость оттенков, бегут, повторяясь, мгновенья.
Через сотни шагов ощутимое взгляду тепло
пропитает дыханием сердце, и грусть сожаленья
растворится на время, задев осторожно крылом...
02.04.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117040211403