Письмо Александру Сергеевичу Пушкину

Письмо Александру Сергеевичу Пушкину
Твои стихи проникнут в душу,
Когда пойдёт речь о любви.
И,несмотря на бурю,стужу
Поэзия кипит в крови.
 
Тебя давно поэта нет,
Ты так описывал любовь!
Ты,Пушкин,мой авторитет -
Стихи читаю вновь и вновь!
 
Как мог ты верно подобрать
Слова,что чувства осветят?
И как же хочется рыдать,
Когда стихи твои звучат....
 
Любовь вмещает много тем,
Произведений - миллионы:
Стихов,романов и поэм,
Но в твоей любви свои законы.