Крым сердце наше

Крым сердце наше
Здесь чудо царит
И мелькают тут взгляды,
Здесь сердце лежит,
И мгновениям рады.
Радость ,покой...
Красота без границ,
Осенний прибой
Листьев и птиц.
Тут любому приют
И здесь каждому рады.
С хлебом с солью примут
Добродушные взгляды.
Тут Пушкин бывал
И другие поэты,
Пейзажи в стихах
Воцаряли в портреты...
Здесь есть вдохновение
И Муз обитанье.
Крым по сюжету -
Само дарованье .
Тут реки ,озёра ,
Дома и закаты ...
Культура и горы,
Душой люди богаты.
Нет места чудесней ,
И места нет краше ...
Крым словно песней -
В сердцах вечно наших.