На встречу с Бывшей по фамилии Солоха… (теперь сектанткой «рейки»)

Скажу без всякой ностальгии –
Погрязла ты в шизофрении…
Вся жизнь твоя подобна "фейку" –
Фальшива так же, как и "рейки"…
 
С претензией на Экслюзивность
Всегда была твоя Наивность…
Минуло Время, всё усохло…
Осталась жалкая Солоха…
 
И тут бессильны даже Шейхи,
Не говоря уже про "рейки"…
Сон Разума – удел убоищ,
Всегда рождает он чудовищ…
 
Осталось заниматься Йогой
И прочей Хренью "бабке-йоге",
Носить Подстилку в Рюкзаке,
Завидуя её Судьбе…
 
И наслаждаться Жизнью нервной
В стране, що покы ще не вмэрла…
И радоваться, точно Клуша,
Надбавке к пенсии чинуши…
 
Считать себя умнее всех,
У прочих вызывая Смех…
"Догнав" же, что мозги пологи,
Упрятаться в своей "берлоге"…
 
Я не писал любовных писем,
Тем более, в шальных стихах…
Так что же так мечу я бисер?
Уж не Любовь ли это? Вах!!!