как найти...

как найти...
Как найти в себе силы уйти от тебя,
Как найти в себе слабость остаться,
Как тебя разлюбить, всей душою любя,
Не заныть, не завыть, не сломаться?
Был ли послан ты мне самой яркой звездой,
Или выпрыгнул чёртом из ада?
Ты мой дар, иль моё наказанье судьбой?
Ты такой! Мне другого не надо.
Мне б поплакать тихонько с осенним дождём,
Прошептать о любви листопаду,
Мой любимый, ты осенью рыжей рождён
Для меня лишь одной, мне в награду.
Убежать от тебя мне б по тонкому льду,
С головой бы зарыться в сугробы...
Знаю, лучше тебя никого не найду,
Может быть ошибаюсь, но что бы...
Что бы делала я, без тебя,мой родной?
Без тебя и с тобой - всё мне плохо,
Человечек ты мой, мне не нужен другой,
Нам б с тобой... до последнего вздоха...
Убегая, я вязну в горячем песке,
Возвращаясь, себя проклинаю.
Без тебя умираю в гнетущей тоске,
А с тобой - без тоски умираю.
Ты и свет мой, и тьма.
Ты - и ангел, и бес.
Ты - сплетение ада и рая.
Я боюсь у меня не получится БЕЗ,
Но смогу ли с тобой - я не знаю...