Мечтатель.

Аудиозапись

Никогда в жизни храбрым я не был,
Только с детства всегда я мечтал,
Дотянуться рукою до неба….
К небу горную тропку искал!!!
 
С высотою сражался отважно…,
Хоть бывало мне страшно не раз,
До вершины дойти было важно,
Даже капали слёзы из глаз!
 
И, чем ближе я к небу стремился,
Становилась дорога сложней.
На себя и на страх свой я злился,
Только верил, что справлюсь я с ней!
 
На вершине чуть-чуть было ближе….
Над землёю, как будто, летал!
Но любая гора, была ниже,
Чем я прежде, чем лез, ожидал!!!
 
Так придумана жизнь на планете
Среди гор нет такой высоты
Выше всех только небо на свете…,
…И ещё… человека мечты…!!!
 
 
15.03.2017 год.