В Москве сегодня неуютно...

В Москве сегодня неуютно,
Идут туристы быстрым шагом.
Весна еще не абсолютна -
Без восклицательного знака.
 
Апрель, стеснительный и робкий,
В свои права вступить боится.
Но жизнь прокладывает тропки.
Туристы тянутся в столицу.
 
08.04.2015г.