Закончен день...

Закончен день...
Закончен день, но не хватает пары слов,
сплетённых мыслями до лёгкого излома.
И вечер, словно к ожиданью не готов,
смыкает веки... Подбирается истома
 
к желанью встречи с неизбежным. Сердца тон
смягчает нежность, разведённая с печалью.
И пару слов о главном (тихо) на потом
молчанье скроет в ночь оставленной вуалью...
01.04.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117040111182