Помоги мне

Помоги мне

Аудиозапись

Помоги мне, мой любимый, помоги,
Стать еще на десять лет себя моложе! -
Тут старайся – не старайся, лги - не лги -
Ничего, уж видно, больше не поможет.
 
Помнишь, я такою толстенькой была?
Ты мечтал, чтоб я тростиночкою стала.
В тот же миг, твое желанье я учла:
Ты бежал, я за тобою побежала.
 
Есть и пить старалась только по часам,
Спать ложилась, очень строго, по режиму.
Я забыла, что такое колбаса,
Для тебя жевала травку, мой любимый!
 
На меня толстушки с завистью глядят,
И вздыхают мужички: «Все молодеешь?»
Но, однажды, ты на мне забыл свой взгляд,
Недовольно пробурчал: «Не там худеешь"!
 
Что ж, опять не угодила! Ну, дела!
Не украсили ни платье, ни прическа.-
Так обидно, но теперь я поняла,
Что тебе бы надо женщину из воска!